• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:爬藤资源网>供应信息>化工网>食品添加剂>郑州豫兴食品级纳他霉素 防腐剂

    郑州豫兴食品添加剂有限公司

    食品添加剂、饲料添加剂、预包装食品、化工产品;食品技术开发、技术咨询等

    普通会员

    普通会员

    郑州豫兴食品级纳他霉素 防腐剂

    产品价格780.00元/公斤

    产品品牌郑州豫兴

    最小起订≥1 公斤

    供货总量90000 公斤

    发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

    企业旺铺http://www.zzyxsh.potoog.com/

    更新日期2019-03-05 08:07

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    郑州豫兴

    所在地:

    河南 郑州市

    起订:

    ≥1 公斤

    供货总量:

    90000 公斤

    有效期至:

    长期有效

    价格:

    780元/公斤

    用途:

    防腐剂

    型号:

    食品级
    详细说明

    纳他霉素 50%含量的780/公斤 95%含量的1600/公斤

    CAS:7681-93-8  作用:防腐剂 天然防腐剂 食品级防腐剂

    型号:食品级 

    性状:无色、无味的结晶粉末  不溶于水,溶于乙醇

    纳他霉素产品标准代号:GB26687-2011 Q/LKSH 002-2017     

    生产许可证编号:SC20135072200159

    纳他霉素是一种天然、广谱、高效安全的酵母菌及霉菌等丝状真菌抑制剂,它不仅能够抑制真菌,还能防止真菌毒素的产生。纳他霉素对人体无害,很难被人体消化道吸收,而且微生物很难对其产生抗性,同时因为其溶解度很低等特点,通常用于食品的表面防腐。纳他霉素是目前国际上抗真菌微生物防腐剂。纳他霉素作为食品防腐剂主要应用于乳制品、肉制品、发酵酒、饮料果汁,方便食品,烘烤食品,香基等的生产和保藏.
    我国国标GB2760规定了那他霉素的适用范围和用量:乳酪、肉制品、肉汤、西式火腿、广式月饼、糕点表面等,用200-300mg/kg悬浮液喷雾或浸泡。残留量应小于10mg/kg 

    【产品用途用量】

    纳他霉素,也称游链霉素,是一种多烯大环内酯类,集天然、广谱、高效、安全为一体的抗真菌剂。纳他霉素是抗真菌微生物防腐剂。GB2760—2011允许使用在干酪;糕点;果蔬汁(浆);发酵酒;酱卤肉制品类;熏、烧、烤肉类;油炸肉类;西式火腿类;肉灌肠类;发酵肉制品以及蛋黄酱和沙拉酱的防腐保鲜。

    纳他霉素在GB2760中的使用范围及使用量

    1、干酪和再制干酪及类似品  使用量0.3‰,表面使用,残留量<10mg/kg

    2、糕点  使用量0.3‰, 表面使用,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    3、酱卤肉制品类  使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    4、熏、烧、烤肉类 使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    5、油炸肉类  使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    6、西式火腿(熏烤、烟熏、蒸煮火腿)类  使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    7、肉灌肠类 使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    8、发酵肉制品类 使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    9、蛋黄酱、沙拉酱 使用量0.02‰,残留量≤ 10mg/kg

    10、果蔬汁(浆)使用量0.3‰,混悬液喷雾或浸泡,残留量<10mg/kg

    11、发酵酒 使用量0.01g/L。

    纳他霉素使用需知:配制纳他霉素悬浮液时,用75%酒精,现用现配,表面使用,表面喷酒。

    乳酪
    纳他霉素可防止乳酪在成熟时发霉,以限制霉菌毒素的形成。因它很难透入乳酪,只停留在乳酪表面,所以在控制乳酪表面霉菌生长很有优势,而且不影响乳酪的成熟过程。具体的应用方法有三种:1). 0.05%0.28%纳他霉素喷于乳酪制品的表面2). 把盐渍后的乳酪在0.05%0.28%浓度悬浮液中浸泡24分钟. 3  0.05%纳他霉素加到覆盖乳酪的涂层中。
    广式月饼
    月饼营养丰富,饼皮饼馅以及咸蛋黄都常会发生霉变。纳他霉素对月饼有良好的防霉效果。 使用时一般采用喷洒法将纳他霉素产品配制成0.02% 0.04%的悬浮液,月饼烘烤后冷却至常温时,将纳他霉素的悬浮液喷涂在月饼的表面四周及底部,即可完成外部防霉。生咸蛋黄入炉烤至七八成熟,取出冷却后浸泡于纳他霉素悬浮液中约分钟,即可防止蛋黄馅的霉变。
    面包糕点
    100~500ppm纳他霉素溶液喷在烘焙食品如蛋糕、白面包、酥饼的表面,或将纳他霉素喷洒在未烘烤的生面团的表面,其防霉保鲜效果是非常理想,对产品的口感不产生任何影响。
    肉制品
    采用浸泡或喷洒肉类食品的方法,使用4mg/cm2 纳他霉素时即可达到安全的防霉目的。以0.05%~ 0.2% (w/v)浓度的纳他霉素悬浮液浸泡肠衣,或用来浸泡或喷洒已经填好馅料的香肠表面,都可防止香肠表面长霉。烤肉、烤鸭等烤制品、鱼干制品,亦可通过喷洒 0.05%~0.1% (w/v) 浓度纳他霉素悬浮液,延长产品的货架期。
    沙拉酱

    沙拉酱是一种高脂肪食品,每年入夏以后品常有霉变发生。沙拉酱中加入10ppm纳他霉素,试验期间未发现变质现象,微生物数量无显著变化。沙拉酱与乳酪相似,脂肪含量较高,试验说明纳他霉素对高脂肪食品抑菌效果确切
    酱油
    在室温较高的夏季,在酱油中添加 15ppm的纳他霉素,可抑制酵母菌的生长与繁殖,防止白花的出现。将纳他霉素和乳酸链球菌素结合起来应用于酱油防霉,可以抑菌,并降低抑菌浓度。
    饮料
    由于各种果汁中含糖量、有机酸的含量均较高,很适合酵母菌的生长繁殖,引起果汁的腐败变质。使用纳他霉素可以增加非酒精饮料的贮存稳定性。葡萄汁应用20ppm的纳他霉素即可防止因酵母的污染而导致的果汁发酵,添加100 ppm可完全终止发酵活性。橙汁 由于在自然条件下受到真菌的污染,橙汁一般放置一周便会变坏,加入纳他霉素后,即使其剂量低至1.25ppm,存放在24下,保质期可长达8周。纳他霉素的抑菌效果与存放温度有一定的关系,10存放的浓缩橙汁,10ppm即可抑制其中的酵母生长;存放在室温下,则需 20ppm纳他霉素才有抑菌作用。 苹果汁 30ppm的纳他霉素,其防止苹果汁发酵的时间可长达6周之久,且果汁的原有风味绝无改变。番茄汁70 mg浓度的 纳他霉素对番茄汁有很好的防霉保鲜效果。
    其他:在年糕和馒头中的使用,可防止霉变,延长货架期。在食醋等调味品中,使用的纳他霉素,可防止霉菌和酵母菌引起的变质。在啤酒、葡萄酒中,2.5mg的纳他霉素可使保质期大大延长。此外,在酸奶中添加510ppm的纳他霉素,可以使产品的货架期延长4周以上。 

    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的食品添加剂产品?立即发布您的求购意向,让食品添加剂公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【郑州豫兴食品级纳他霉素 防腐剂_食品添加剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】的信息/图片/参数等由爬藤资源网的会员【郑州豫兴食品添加剂有限公司】提供,由爬藤资源网会员【郑州豫兴食品添加剂有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【郑州豫兴食品级纳他霉素 防腐剂_食品添加剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【郑州豫兴食品级纳他霉素 防腐剂_食品添加剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向594408415@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对爬藤资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2018 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号