• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:爬藤资源网>供应信息>化工网>食品添加剂>营养强化剂>食品级葡萄糖酸钙价格 营养强化剂

    郑州豫兴食品添加剂有限公司

    食品添加剂、饲料添加剂、预包装食品、化工产品;食品技术开发、技术咨询等

    普通会员

    普通会员

    食品级葡萄糖酸钙价格 营养强化剂

    产品价格12.00元/公斤

    产品品牌郑州豫兴食品添加剂

    最小起订≥1 公斤

    供货总量80000 公斤

    发货期限自买家付款之日起 1 天内发货

    企业旺铺http://www.zzyxsh.potoog.com/

    更新日期2019-02-27 13:31

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    郑州豫兴食品添加剂

    所在地:

    河南 郑州市

    起订:

    ≥1 公斤

    供货总量:

    80000 公斤

    有效期至:

    长期有效

    型号:

    食品级

    作用:

    营养强化剂

    规格:

    20公斤/袋
    详细说明

    葡萄糖酸钙  12元/公斤 20公斤/袋  CAS:299-28-5

        产品细度:100目的,钙元素含量8.8-9.0%  质量标准GB15571-2010

    属于:矿物质产品 

    作用:营养强化剂,缓冲剂;固化剂;螯合剂;营养增补剂  

    型号:食品级

    包装:20公斤牛皮纸袋(内衬聚乙烯袋)

    性状:白色结晶性颗粒或粉末

    【产品别名】

    D-葡萄糖酸钙盐(2:1);葡萄糖酸钙(药用);葡萄糖酸钙水合物;葡萄酸钙

    【产品分子式】C12H22CaO14

    【产品分子量】 430.38

     

    【基本性质】白色结晶性颗粒或粉末,易溶于温水,不溶于乙醇,水溶液PH67溶解度(在100mL水中)常温水中3g左右,沸水中20g左右葡萄糖酸与碳酸钙合成,口感好,

     【产品特色】与乳酸钙相比,葡钙口感较好,溶解度在2%左右,在口服液中,葡钙和乳酸钙可按一定的比例进行添加,增加钙离子的含量,一般以1:2的比例进行混合。

     制法由葡萄糖酸与碳酸钙中和、浓缩而得。

     适用说明葡萄糖酸钙是婴儿补钙的常用钙源,还能降低毛细血管渗透性,增加毛细血管的致密度,改善组织细胞膜的通透性。

    葡萄糖酸钙溶解度高,可用于强化儿童食品、保健品和运动饮料,同样因为溶解度高,可配制成果味、高钙浓缩液,用于制造酸乳。

    制作油炸食品或糕点时,添加适量,除有营养强化作用外还可防止油脂氧化及食品发色,提高制品的感观质量。葡萄糖酸钙作为食品的钙强化剂与营养剂,有助于骨质的形成,并能维持神经和肌肉的正常兴奋性,同时还可用于缓冲剂、固化剂。 

    限量1依据GB2760-2001GB14880ADI标准

         2FDA:焙烤食品1.75%;乳制品0.4%;明胶与布丁制品4.5%;代糖剂,0.01%

          FAO/WHO(1984)标准:青豌豆、草莓、水果色拉罐头350 mg/kg;      番茄罐头800 mg/kg, 450 mg/kg(整装);果酱和果冻200 mg/kg;酸黄瓜250 mg/kg

    【产品贮存】葡萄糖酸钙贮存于干燥、洁净的阴凉处。保质期24个月。

      郑州豫兴食品添加剂有限公司欢迎新老客户资询下单洽谈!

     


    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的营养强化剂产品?立即发布您的求购意向,让营养强化剂公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【食品级葡萄糖酸钙价格 营养强化剂_营养强化剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】的信息/图片/参数等由爬藤资源网的会员【郑州豫兴食品添加剂有限公司】提供,由爬藤资源网会员【郑州豫兴食品添加剂有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【食品级葡萄糖酸钙价格 营养强化剂_营养强化剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【食品级葡萄糖酸钙价格 营养强化剂_营养强化剂_郑州豫兴食品添加剂有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向594408415@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对爬藤资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2018 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号