• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:爬藤资源网>供应信息>化工网>化学助剂>表面活性剂>供应德国汉高环保高效清洗剂 BONDERITE 20121

    上海骏道实业有限公司

    工业用胶黏剂,表面处理,脱模剂

    普通会员

    普通会员

    供应德国汉高环保高效清洗剂 BONDERITE 20121

    产品价格1.00元/KG

    产品品牌汉高

    最小起订≥1 KG

    供货总量100000 KG

    发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

    企业旺铺http://www.xs5459.potoog.com/

    更新日期2019-02-18 08:32

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    汉高

    所在地:

    上海

    起订:

    ≥1 KG

    供货总量:

    100000 KG

    有效期至:

    长期有效

    时间:

    1-3min

    温度:

    21-50℃

    PH:

    4.5-5.0
    详细说明

    Bonderite M-NT 20121

      钢铁、锌、铝表面的无磷酸盐转化涂层

      性能和应用

      Bonderite M-NT 20121 是一种无磷酸盐的反应型前处理化学品,特别适合于钢铁、锌和铝表面处理。不 含有挥发性有机物,能增强涂装的结合力和耐腐蚀性能。 Bonderite M-NT-20121 的配方经过特别设计,可抑制工件返锈 Bondeirte M-NT 20121 原液不会产生浑浊,有效期长达 2 年 Bonderite M-NT 20121 的耐腐蚀性能大于等于铁系磷化/聚合物封闭加无铬后水洗。适用于室温下,喷 淋或浸泡处理工艺,处理后用去离子水洗。Bonderite M-NT 20121 能和各种型号的涂料匹配。

      化学品: Bonderite M-NT 20121 Parco Neutralizer 700 Deoxidine 2520 Grano Toner 38(只用于配槽)

      配槽: 转化膜槽先注入大约 3/4 槽水(建议用去离子水) 每 1000L 槽液搅拌添加 Bonderite M-NT 20121 : 20-50L Grano Toner 38: 100-250ml

      补加水到工作液位,搅拌缓慢添加 Parco Neutralizer 700 调整 pH 至 4.5-5.0 Bonderite M-NT 20120:Grano Toner 38:Parco neutralizer 700 ≈ 200:1:6

      控制点数: pH 值 4.5 - 5.5(:4.6 – 5.2) 槽液浓度 滴定点数 4 - 10ml 时间 20 - 120 S 温度 室温 - 50 °C 喷淋压力 0.5 - 1.5 bar

      工艺参数总结: 不同的生产线,需要根据实际情况调整以上工艺参数

      工艺描述

      1.清洗 采用合适的碱性清洗系统,参考相关产品的说明书 2.水洗 应保持连续溢流以避免污染 3.去离子水漂洗 转化涂层处理前建议采用去离子水漂洗,应保持连续溢流以避免污染 4.转化涂层处理 保持参数在建议的范围内 5.去离子水漂洗 连续溢流,去离子水。 6.烘干 可选,取决于油漆或涂料系统

      槽液控制

      1. pH 值测定 采用对氟离子稳定的 pH 计。(在 PH=4 和 PH=7 标定)。 推荐 pH 范围:4.5 - 5.5(:4.6 - 5.2) 降低 pH 值添加 Bonderite M-NT 20121 或 Deoxidine 2520 提高 pH 值添加 Parco Neutralizer 700

      2. 浓度测定 测定步骤: 1. 用 Whatman 42 滤纸过滤槽液(如果槽液老化,滴定结果不容易判断,需要用到过滤) 2. 用 10 ml 胖度移液管精确地移取 10 ml 槽液,放入 250 ml 的锥形瓶中 3. 加入 20 ml pH=1.4 的缓冲溶液 4. 加入 5 ml 5%盐酸羟胺 5. 加入少许二甲酚橙指示剂 6. 在电炉上加热至轻微沸腾 7. 趁热用 1 mmol/L EDTA 标准溶液滴定,溶液由紫红色变为亮黄色为滴定终点

      消耗的 1 mmol/L EDTA 标准溶液的 ml 数即为 M-NT 20121 的浓度点数

      浓度点数浓度范围:4 - 10ml

      不同生产线的工艺条件不同,汉高的代表会根据生产线的不同状况推荐***合适的控制参数。

      一般建议

      Bonderite M-NT 20121 进厂后的储槽应采用耐氟化物的硬 PVC 或 PP 塑料。 Bonderite M-NT 20121 的槽体可采用硬 PVC(不含软化剂)或不锈钢 1.4301(AISI 304)。或采用内衬 耐氟化物塑料的钢铁槽体。 支架,密封材料和吊篮应采用铝,304 不锈钢或塑料(硬 PVC)。 喷淋系统,泵和加热器应采用 304 不锈钢。

      Bonderite M-NT 20121 槽液作为废水排放前应除去有害物质并进行中和处理。

      注意事项

      Bonderite M-NT 20121 含有氟复合物。 注意安全警告!佩戴合适的安全眼镜,橡胶手套和耐化学污染的防护服。 避免接触皮肤!不要吸入蒸气。 阅读产品标签上的安全信息。 有效期在标签上。


    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的表面活性剂产品?立即发布您的求购意向,让表面活性剂公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【供应德国汉高环保高效清洗剂 BONDERITE 20121_表面活性剂_上海骏道实业有限公司】的信息/图片/参数等由爬藤资源网的会员【上海骏道实业有限公司】提供,由爬藤资源网会员【上海骏道实业有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【供应德国汉高环保高效清洗剂 BONDERITE 20121_表面活性剂_上海骏道实业有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【供应德国汉高环保高效清洗剂 BONDERITE 20121_表面活性剂_上海骏道实业有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向594408415@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对爬藤资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2018 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号