• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:爬藤资源网>供应信息>建筑建材网>门窗>自动门>供应多玛 松下 LENZE四翼全自动旋转门

    多玛自动门科技(江苏)有限公司

    智能旋转门、弧形感应门、平移感应门、家用磁悬浮感应门、地铁屏蔽门、医用门、90度推开自动感应门、自动窗、自动隔墙、门禁…

    普通会员

    普通会员

    供应多玛 松下 LENZE四翼全自动旋转门

    产品价格3000.00元/套

    产品品牌多玛 松下 LENZE

    最小起订≥1 套

    供货总量10000 套

    发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

    企业旺铺http://www.dormajs.potoog.com/

    更新日期2019-02-18 09:33

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    多玛 松下 LENZE

    所在地:

    江苏

    起订:

    ≥1 套

    供货总量:

    10000 套

    有效期至:

    长期有效

    外直径:

    3220mm
    详细说明

    四翼自动旋转门为自动门和旋转门中的高端产品,有机的将旋转门与平移门的功能结为一体。用户根据不同的需求通过功能显示屏来选择不同的开启和控制方式,广泛的应用于大型酒店、商务会馆、办公楼等高档公共场所的出入口,高强度的铝合金压轴型材,外饰不锈钢、氟碳喷涂、铜板或阳极氧化
    天花板由铝板或不锈钢组成,配置进口内藏式天花顶灯华盖顶部作防尘处理,门扇边框装配防风密封毛刷采用平板、弧形钢化玻璃、热弯玻璃、夹胶玻璃,数字化智能触摸显示屏,操作简单
    控制系统主设备均为原装进口,运行平稳、噪音低
    具备防碰、防撞、防夹等安全检测功能,紧急停止功能,伤残人慢速功能,照明控制功能
    具备自动提速调节功能,自动停止定位功能,消防、停电自动转换功能1.正常运行:旋转门以(4-6)周/分钟快速运转两圈后停止等待下次感应或者运转两圈后按(2-3)周/分钟,慢速不运转
    2.
    快速运转:当有人或物体通行时,门开始缓冲提速,以(4-6)周/分钟,慢速不停运转。
    3.
    慢速旋转:当有老人、小孩或伤残人员通过时,按下慢速按钮,旋转门包吃慢速旋转一周后,自动恢复正常运转速度;
    4.
    平移状态:根据气候变化和人流量的大小,选用此状态
    5.
    消防转台:当旋转门接到火警信号后,旋转门和平移门同时保持开启的状态,同时点亮天花灯供通行照明直至火警信号消除。
    6.
    锁门状态:夜间或旋转门停止工作时,设置成此状态,防撞感应器:安装在每个展箱顶前部,探测到行人后,旋转门立即停止2-3秒,防止门体撞伤行人,行人走开后旋转门恢复正常运行。
    防碰感应胶条:安装在展箱立柱与出入口左侧立柱上,如受到挤压门扉立即停止2-3秒,防止夹伤行人
    防碰感应器:安装在门翼内侧,当物体被红外线探测到时。门体立即刹车停止运行,防止碰伤行人
    防碰感应探头:安装在每个展箱的钱部位置,当红外线探测到行人时,门体立即刹车停止运行,防止碰伤行人。适用于酒店、会展中心、剧院、银行、写字楼、图书馆、超市等公共场所。当人靠近门的时候,探头接受信号,送到控制器来指挥电机运转,电机接受指令门将自动打开。 


    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的自动门产品?立即发布您的求购意向,让自动门公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【供应多玛 松下 LENZE四翼全自动旋转门_自动门_多玛自动门科技(江苏)有限公司】的信息/图片/参数等由爬藤资源网的会员【多玛自动门科技(江苏)有限公司】提供,由爬藤资源网会员【多玛自动门科技(江苏)有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【供应多玛 松下 LENZE四翼全自动旋转门_自动门_多玛自动门科技(江苏)有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【供应多玛 松下 LENZE四翼全自动旋转门_自动门_多玛自动门科技(江苏)有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向594408415@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对爬藤资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2018 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号