• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    您所在的位置:爬藤资源网>供应信息>机械网>工程、建筑机械>混凝土机械>广西南宁本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机

    济宁市鼎诚工矿设备有限公司

    小型压路机,混凝土抹光机,混凝土整平机,马路切割机,铣刨机,凿毛机,摊铺机,清缝机,灌缝机,马路吹风机,除雪机,环氧…

    普通会员

    普通会员

    广西南宁本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机

    产品价格1.00元/台

    产品品牌鼎诚

    最小起订≥1 台

    供货总量1000 台

    发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

    企业旺铺http://www.xuelihongmei007.potoog.com/

    更新日期2019-01-23 09:57

    收藏商品 扫一扫 举报

    诚信档案







    商品信息

    基本参数

    品牌:

    鼎诚

    所在地:

    山东 济宁市

    起订:

    ≥1 台

    供货总量:

    1000 台

    有效期至:

    长期有效
    详细说明

    本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机 金刚石工程钻机

    HZ-20混凝土钻孔取芯机该机为HZ系列金刚石工程钻机之一,又名公路钻孔机、混凝土钻孔机、采用汽油发动机为动力,启动快捷、运转可靠,适用于无电力场所和较大口径的工程钻机。

    HZ-20工程钻机采用高速切割技术,与薄壁金刚石钻头配套,广泛用于工程建筑、市政工程、设备安装工程和建筑质量检查等领域的钻孔与取芯。

    技术参数:       
    型号:HZ-20型

    动力品牌:本田 雅马哈

    产品功率:5.5hp/9hp/13hp

    输出转速:800-120r/min

    最大钻孔取芯直径:Φ200mm
    最大钻孔取芯深度:400 (可配加长杆)

    外形尺寸:1080×780×1150mm
     HZ20工程钻机主要特点:

    采用双立柱结构、螺旋给进方式、稳定性好、操作简单省力。配有行轮,移动方便。

    采用高速切割技术与薄壁金刚石钻头配套,可钻切高强度钢筋混凝土,钻进效率高、孔位准确、孔壁光滑、成孔质量好,芯样完整光滑、振动小,对建筑物无损害。

    混凝土钻孔取芯机注意事项:

      1、当混凝土钻孔取芯机在钻孔时,应保证进给速度均匀,大约为3~5cm/min左右,如发现钻头受卡,可适当降低进给速度,必要时可将钻头提升一段,然后再慢慢钻入,忌硬性钻进,以免打坏钻头及机器。

      2、在整个钻进过程中必须保持充分水冷却。

      3、钻进过程中,不得超载,当电机温度超过70℃,(手感烫手),应降低加载力,并更换新钻头。

      4、钻孔结束时,只有将钻头脱离工件时,才可停机。

    注:因钻头尺寸不同,价格差异甚大,故本机报价不含钻头,如需配钻头,请联系客服选择您需要的尺寸!!!

    济宁市鼎诚工矿设备有限公司


    0相关评论

    店长推荐商品

    更多»

    店铺内其他商品

    更多»

    全网相似产品推荐

    换一批

    相关栏目

    还没找到您需要的混凝土机械产品?立即发布您的求购意向,让混凝土机械公司主动与您联系!

    立即发布求购意向

    免责声明

    本网页所展示的有关【广西南宁本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机_混凝土机械_济宁市鼎诚工矿设备有限公司】的信息/图片/参数等由爬藤资源网的会员【济宁市鼎诚工矿设备有限公司】提供,由爬藤资源网会员【济宁市鼎诚工矿设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【广西南宁本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机_混凝土机械_济宁市鼎诚工矿设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【广西南宁本田汽油混凝土钻孔取芯机 公路内燃式混凝土钻孔机_混凝土机械_济宁市鼎诚工矿设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

    联系方式

    在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向594408415@qq.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对爬藤资源网的关注与支持!

    按排行字母分类:

    A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

    (c)2018 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号