• 全国 [切换]
  • 二维码
    爬藤资源网

    扫一扫关注

    当前位置: 首页 » 爬藤头条 » 行业 » 正文

    尚简堆垛架助力智能自动化仓库建设

    放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-09 10:52:02    来源:爬藤资源网    作者:爬藤资源网    浏览次数:21    评论:0
    导读

    随着社会的发展和科技的进步,智能自动化开始在我们生活的方方面面渗透,物流行业是一个劳动密集型行业,减少人力成本,提高效率,成为企业首先考虑的问题,而仓库作为物流行业不可缺少的组成部分,更是成为解决问题的关键。 在仓库中要实现智能自动化,首先不可缺少的便是货架,而货架中的堆垛架便成了首选,堆垛架,又叫

      随着社会的发展和科技的进步,智能自动化开始在我们生活的方方面面渗透,物流行业是一个劳动密集型行业,减少人力成本,提高效率,成为企业首先考虑的问题,而仓库作为物流行业不可缺少的组成部分,更是成为解决问题的关键。

      在仓库中要实现智能自动化,首先不可缺少的便是货架,而货架中的堆垛架便成了首选,堆垛架,又叫巧固架、堆垛货架,是从托盘衍生出来的搬运、存储设备,是货物单元集装、商品存储与商品流通的多功能设备之一,堆垛架的特点是使用方便,安全可靠,不储存货物时自身可堆垛在一起,占地面积小。

    堆垛架由立柱、底框、外框及内框组成,一般可堆垛3-4层。 适用于存放体积较大而重量较小的物品,堆垛架相互之间可以堆垛,既能载货堆垛,又能空堆垛,其存储不需依赖于货架,适用于存储数量大,外形尺寸单一,体积大,重量轻的成品堆放及周转。佛山市尚简工业设备有限公司作为堆垛架的生产厂家,也紧跟科技的步伐,推出了针对智能自动化仓库解决方案的堆垛架产品,下面我们从尺寸、优点、特点等方面看看在实际应用中的价值。

    仓库堆垛架尺寸: 

    L1250*W1100*H1200㎜(外)

    L1250*W1100*H1350㎜(外)

    L1350*W1200*H1350㎜(外)

    L1350*W1200*H1500㎜(外)

    L1450*W1250*H1500㎜(外)

    仓库堆垛架优点:

    1、堆垛货架规格统一,容量固定,存放货物一目了然,易于仓库的清点。(堆垛架、巧固架、堆垛货架、货架)

    2、堆垛货架可互相堆高,实现立体化存储,很容易形成立体存储的能力,而不需要借助于货架等设备。适合用在如租赁仓库、低矮的老式仓库或车间暂存区等不适合货架的区域。

    3、堆垛货架配合叉车、地牛等设备,可是用于运输、搬运、装卸、存储保管等物流各个环节中。

    4、堆垛货架使用强力矩形管焊接而成,使结构更坚固。

    5、堆垛货架不存放物品时,可折叠堆垛存放,操作简便,应用广在泛,寿命长,不占空间。

    仓库堆垛架特点:

    1、方便可靠,不用时可以套在一起,节省空间;  

    2、可有计划地对货物进行定量存储、分拔与配送。存储与运输均方便快捷; 

    3、运输途中堆垛架能有效保护货物不受损坏。货物安全得到保障。 

    仓库堆垛架工艺流程:

       1、工艺流程:黑坯→除油→除锈→表调→磷化→烘干→静电喷粉(或镀锌)→固化→包装

       2、表面处理采用环氧树脂粉末静电喷涂工艺,涂层厚度60~80微米;

       3、静电喷粉附着力达到GB92865-88标准中0级要求;

       4、硬度(耐磨性)为普通硝基漆的100倍以上,达到GB6739-86标准中的2H要求,即经2H铅笔测试无划痕;

       5、耐腐蚀性(盐酸实验)GB1771-91大于500小时。 

    从尚简堆垛架的尺寸、优点、特点、工艺流程中不难看出,智能自动化仓库的建设中应用了堆垛架不仅可以有效的保证货物的快速流通,同时也降低了人力成本。

     
    (文/爬藤资源网)
    打赏
    免责声明
    • 
    本文为爬藤资源网原创作品,作者: 爬藤资源网。欢迎转载,转载请注明原文出处:http://www.potoog.com/news/201901/09/368.html 。本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们594408415@qq.com。
    0相关评论
     

    (c) 2018-2019 爬藤资源网(www.potoog.com)

    粤ICP备18124520号